Patricia Aguilar Pardo. Veracruz, Ver.,06 de febrero del 2024.– Un repunte del 60 por ciento en sus ventas fue el que obtuvieron los palaperos de la zona de Villa del Mar durante el fin de semana largo.
Víctor Morales Azamar, propietario del establecimiento “Buchacas”, mencionó que se cumplieron las expectativas previstas, lo que les permitirá adquirir insumos y pagar demás compromisos para continuar operando en temporada baja.
El comerciante aseguro que llegó mucho turismo a la zona de playas, aunque se registró un ligero evento de norte, durante el viernes, sábado , domingo y hasta este lunes.
“Mira en el primer puente nos ha ido muy bien, yo ahorita espero cerrar con un 60 por ciento de ventas, desde el viernes, sábado, domingo y lunes, no me quejo ha habido mucho turismo y la verdad nos ha ido muy bien, se han llevado un buen sabor de boca con los platillos y yo estoy contento porque salieron para pagar muchas cosas”, comentó.
El restaurantero, aseguró que por cuanto hace a los precios de las cartas no los ha subido desde hace cuatro años, el único platillo que elevó su precio, fue la mojarra, pero asevera que fue moderado y acorde al gramaje.
Reconoce que varios insumos se han incrementado, como es el caso del tomate y la cebolla y el limón, sin embargo con las ventas que han tenido ha podido sortearlos.
Los platillos más demandados fueron la mojarra, mariscada, camarón al mojo de ajo, así como el platillo del Rey, que incluye cuatro productos del mar, camarón, pulpo y jaiba, un filete, una jaiba enchilpayada.
Cómo en ocasiones anteriores, los visitantes que llegaron eran originarios de Puebla, Tlaxcala, Ciudad de México, además del interior del estado.
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